央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杨幂人红是非多 先传整容再传录节目耍大牌

发布时间:2011年03月08日 19:13 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京3月8日消息 穿越剧《宫》热播成功捧红了女主角晴川的扮演者杨幂,不过人红是非多,最近杨幂被传出整容的新闻以后,昨天有人在微博上也传出她录制浙江卫视《快乐蓝天下》的节目“耍大牌”,不仅让节目组最后要检讨,节目录完了一个星期还没有剪辑好,原因是杨幂录节目配合不好,全程黑脸。

  据名为“蓝色星八客”的网友在微博上透露,杨幂是上周与《宫》的另外一位主演佟丽娅到杭州录影浙江卫视周末皇牌综艺节目《快乐蓝天下》,该节目持续录制了3个多小时,在与台湾资深艺人高凌风、王彩桦一同录制“金曲变变变”环节时,节目组为了节目效果更好,提议重新录制一小段方便剪辑。此时,杨幂毫不客气地拿起话筒要求等她退场后再录。不过在节目组和经纪人再三协调下,杨幂勉强答应补录。可是,之后的录制需要嘉宾互动点评,杨幂却不大愿意开“金口”,场面气氛冷到极点。整场录影结束,所有嘉宾本来是要在台前谢幕,与台下观众互动,而杨幂却迅速回到休息室,然后演出服都不还就匆匆离去。

  针对微博传闻,记者昨天致电《快乐蓝天下》节目组相关负责人,负责人不愿意做任何的回应。不过记者从节目组内部获悉,杨幂这次的节目将于12日播出,但是节目组到目前为止还无法剪辑好片子,因为杨幂在现场感觉情绪不高,话语比较少,节目要怎么剪导演组很头疼。对于杨幂是否在剧组耍大牌,内部人士表示:“节目将会原汁原味播出去,观众看了就知道”。