央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

电视剧《唐山大地震》筹拍 李晨有兴趣演方达

发布时间:2011年03月08日 19:09 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

李晨

  京华时报3月8日报道(记者许青红)昨天,光线传媒“2011第五届娱乐大典”启动仪式在京举行,现场颁出了部分奖项,李晨凭借电影《唐山大地震》获得年度电影飞跃人物大奖,他表示有兴趣再演电视剧版《唐山大地震》。

  据光线传媒董事长王长田介绍,“2011第五届娱乐大典”将于3月31日在京举行,大典将为电影、电视、音乐、慈善四大领域的风云人物颁发近30项大奖。昨天,组委会率先揭晓了部分奖项,其中冯绍峰、杨幂被封年度电视剧飞跃人物,李晨获年度电影飞跃人物大奖。

  谈到筹拍中的电视剧《唐山大地震》,李晨表示是否接演要听公司的安排,“如果时间允许,在电视剧里演演方达也很好,电视剧篇幅大,可以把这个人物演得更丰富一点。”发布会上,33岁的李晨还被主持人拷问起婚姻,李晨表示,这事儿35岁前一定完成。