央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿杯-女足0-1瑞典惨遭三连败 小组垫底将争第七名

发布时间:2011年03月08日 18:37 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网3月8日电 北京时间3月8日凌晨,阿尔加夫杯小组赛继续进行,B组的中国女足0-1不敌瑞典,小组赛三连败排名垫底。3月9日的排位赛上,中国队将与C组第一名交手,进行阿尔加夫杯第七、八名的争夺。

  在阿杯前两轮比赛中,中国女足先后输给丹麦队和冰岛队,并且在与日本队的内部教学赛也以1-2的比分败北。

  上半时双方均无建树。下半场,尤佳获得单打机会,但是射门却挑高。第63分钟,瑞典高中锋谢琳打进一争议球,当时她在一越位位置上获得单刀球机会射门成功,瑞典队1-0。第30分钟,替补上场的徐媛获得良机,但射门却被门将挡出。最终,中国队0-1告负,遭遇阿杯三连败。

  阿尔加夫杯分为A组、B组和C组三个小组,其中C组实力较弱。小组赛结束后,A、B两组前三名将进行交叉比赛,决出阿杯的前六名。A、B两个小组的最后一名 再比较小组赛成绩,其中成绩稍好的与C组第一名争夺阿杯的第七、八名,成绩稍差的则与C组第二名进行第九、十名之争。中国队的净胜球是负3,成绩要好于A组最后一名芬兰,因此将争夺本届阿杯的第七、八名。

  女足首发:张艳茹;周高萍、李丹阳、王东妮、于雅慧;古雅沙、屈姗姗、吴敏、周霏霏;马君、尤佳