央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

世界杯摔跤赛中国队夺金 景瑞雪有望赴伦敦奥运

发布时间:2011年03月08日 18:34 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日从法国传来喜讯,我省摔跤名将景瑞雪在巴黎举行的世界杯女子摔跤赛上随国家队队友勇夺团体冠军,此前景瑞雪在世界女子摔跤A级赛上斩获63公斤级桂冠,为争取伦敦奥运会入场券增添有力砝码。

  2月26日,世界女子摔跤A级赛率先在法国里尔市举行,此次比赛竞争激烈,规模仅次于世界杯和世锦赛。景瑞雪一路过关斩将,先后击败蒙古、法国、俄罗斯、德国等强手,夺得63公斤级的冠军。世界杯女子摔跤赛于3月5日至6日在巴黎郊区进行,景瑞雪与队友联袂出战,她们先后击败了法国、蒙古、日本和美国的对手,以总比分4比3获得团体冠军,其中景瑞雪为我国队拿到最关键的一分。对于景瑞雪的表现,省重竞技管理中心主任杨长岭非常欣慰,他表示景瑞雪有两年时间都未参加国际比赛,此次比赛前期她做了精心的准备,交出的答卷非常优秀,看到了参加伦敦奥运的希望。