央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

配2.0T直喷动力 新劳恩斯酷派谍照曝光

发布时间:2011年03月08日 18:34 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  现代的酷派跑车在中国取得了很大的成功后,又在2009年3月将全新的后驱跑车劳恩斯酷派引入中国市场,开创了全新一代的平民级跑车。近日,我们获得一组改款劳恩斯酷派车型的测试车谍照。

新款劳恩斯酷派谍照

  谍照中的新款劳恩斯是基于现款进口车型的小改款版本。据最新消息称,新款劳恩斯将会在之前的设计上更加突出现代车系的流体雕塑风格,大灯将增加LED日行灯,尾灯也升级为LED灯组。

新款劳恩斯酷派谍照

  新款车型真正的升级不仅仅是外观上的调整,而是升级了全新的2.0 Turbo-GDI Theta II发动机。新的2.0T-GDI Theta II发动机性能异常强劲,除了涡轮增压和汽油直喷外,一个关键因素就是这款发动机采用了与宝马新一代发动机相似的双涡管涡轮增压器,使得其最大输出功率274马力,峰值扭矩366N·m。搭配的变速箱也从五速手自一体升级为六速手自一体,据称可以将新款劳恩斯酷派的百米加速提升到7秒之内。

现代2.0T动力

  我们对大众的TSI技术已经非常熟悉,但以迈腾为代表搭载的2.0TSI发动机,在参数上已经完全退居二线,上海通用别克的新君威,以及长安福特将在3月18日上市的2.0T新款致胜车型,都在最大马力、最高扭矩上有非常突出的参数表现。但这些都已经被劳恩斯酷派将要搭载的新款2.0T-GDI发动机全面超越,无论是最大马力还是最高扭矩都已经全面拔得头筹。