央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

诠释“快乐好多”生活哲学

发布时间:2011年03月08日 18:20 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  诠释“快乐好多”生活哲学

资料图片

  ――佳能2011春季新品发布会在京举行

  本报记者 张育健

  4日上午,佳能(中国)有限公司在北京举办2011年春季新品发布会。会上,佳能公司发布了2011年佳能IXUS新广告片,向消费者诠释了IXUS“快乐好多”的生活哲学。4日下午至6日还为公众准备了舞台表演和全线新品体验。

  从2009年实施“你好,色彩。”战略以来,IXUS所传递的轻松拍照、时尚生活的理念受到越来越多年轻人的追捧。2011年,佳能相机产品全面响应色彩战略,小型数码相机PowerShot博秀系列、入门级单反EOS 1100D也相继推出了彩色机身供消费者选择。“快乐好多”深刻地表达了佳能对消费者拥有快乐影像生活的期盼。“快乐好多”不仅是一句口号,更是一种生活哲学。

  除了发布会,佳能还准备了三天的舞台表演及互动体验,公众可以零距离体验佳能2011年春季小型数码相机全系新品以及其它系列新品所带来的快乐影像魅力。春季新产品发布会后,四年一次的佳能影像博览EXPO将在五月中旬于上海召开。