央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德系豪车三强邀你场上见高低

发布时间:2011年03月08日 18:14 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 德系三强奔驰、宝马、奥迪向来是夙敌,其中3.0L级别排量的争夺也尤为激烈。12日,由奔驰厂家牵头,星顺汽车组织的对比试驾会将在茶园公交枢纽站举行,奔驰E300L、宝马528Li、奥迪A6L 2.8L任你试、任你比,相信你一定能找到你的最爱。

  据悉,本次对比试驾会地点位于南岸区茶园的公交枢纽站,如若不堵车,距解放碑也不过20分钟车程,试驾会将从3月12日早上9点持续到下午5点,试驾会现场将提供4辆奔驰长轴距版E300L、一辆宝马528Li、一辆奥迪A6L 2.8L供消费者试驾,试驾环节包括直线加速、绕桩以及安全性和舒适性的深度体验。值得一提的是,国内资深的专业试驾工程师和培训师将在现场为消费者做讲解和指导。

  据悉,奔驰全新长轴距E级轿车增加的140毫米轴距被完全贡献在后排空间。与此同时,后排右侧乘客还可以通过全系标配的右后车门上的调节按钮,以电动方式从后排位置调整前排座椅。心脏方面,E300L配备升级后的3.0L V6发动机,它比之前的功率更是高出了10kW,达到了180kW,加上7G-TRONIC7速自动变速箱可以保证发动机始终处于最佳转速并提高燃油效率。

  与奔驰E300L一样,专门为中国用户改良的宝马528Li和奥迪A6L 2.8L,在空间、动力和舒适程度上,三者均处于同一水平,但是哪一细节更吸引你,哪匹良驹更适合你,是骡子是马,12日到现场来,您一试便知!

  记者 石果