央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

云南边防总队干部下基层推进大走访开门评警活动

发布时间:2011年03月07日 20:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网昆明3月7日消息(记者贾宜超)为深入开展大走访开门评警活动,云南省公安边防总队决定分两批安排机关39名干部参加基层走访。3月7日,云南省公安边防总队举行了简短的出发仪式,这些机关干部正式出发奔赴基层,参加基层大走访开门评警活动。

  云南省公安边防总队政委刘本红表示,总队决定分两批安排机关39名干部参加基层走访,主要目的就是深入推进大走访开门评警和以爱民固边为中心的各项工作。

  刘本红说,机关干部下基层走访肩负着参加大走访和督导检查的双重职责和任务,他们要积极走访辖区困难群众、上访人员、党政机关干部等,并熟悉辖区自然地理状况,收集掌握辖区社情民意,要采取听取汇报、实地察看等方式,对所在片区各单位工作开展情况进行督导检查等,并充分发挥自身专业优势,帮助基层解决一些实际困难。