央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江西边防总队:评选“双好”感恩警嫂

发布时间:2011年03月07日 20:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网南昌3月7日消息(记者范存宝 通讯员孙宏龙 胡鑫文)在第101个“三八”国际劳动妇女节即将来临之际,江西公安边防总队于今日上午召开“爱警好警嫂”、“和睦好家庭”表彰大会,对一批好警嫂和模范家庭进行表彰奖励。

  多年来,广大警嫂充分发扬无私奉献、甘做后盾的崇高精神,理解、关心和支持边防事业,勤俭持家、默默奉献、尊老爱幼、勤奋工作,为广大官兵提供了良好的家庭氛围,有力地支持了部队建设。此次开展“双好”评选活动,是江西边防总队党委进一步加大从优待警、激励官兵士气的重要举措,也是运用家属先进典型推动部队建设的具体实践。评选活动以全体干部、士官家属及家庭为对象,以基层一线的、两地分居的、个人曾荣立三等功或获部局(省厅)级以上表彰的官兵家属及家庭为重点对象,旨在进一步激发官兵及家属爱部队、爱家庭、爱亲人的责任感和光荣感,唱响“夫妻和美、家庭和睦、部队和谐”的主旋律。