央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

7日创业板指涨0.58%

发布时间:2011年03月07日 20:00 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网深圳3月7日电(记者 何广怀)7日深交所创业板指在市场热点转移中受到冷落,虽以全日最高位收盘,涨幅仍远比主板股指逊色,收报于1077.91点,仅比上个交易日升6.25点,涨幅为0.58%。全日创业板成交金额达66.59亿元,比上个交易日增加22.7%。

  创业板当日交易的182只股票,有139只收盘报升,17只涨幅超过2%;香雪制药当日公布了10股转增10股派3元的方案后,达到10%的涨停幅度,居涨幅榜首位;随后的瑞普生物上升4.74%。

  当日收盘报跌的40只股票有29只跌幅不到1%,列跌幅前两名的万顺股份和红日药业分别下跌2.23%和2.04。南风股份、北陆药业和东方国信当日收平。

  创业板当日有6只个股的换手率超过一成,瑞普生物最为活跃,换手12.38%。

  华策影视因公司将在8日披露年度报告、利润分配和资本公积金转增股本预案等情况,从当日起停牌。