央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江苏江阴市举办’2011台商台胞台属春茗酒会

发布时间:2011年03月07日 18:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国台湾网3月7日江阴消息 近日,’2010江阴市台商、台胞、台属春茗酒会在国际大酒店隆重举行。市台协全体会员、台属联谊会全体理监事、以及开发区、靖江园区、临港新城、镇(街道)的分管领导和统战委员、外经办负责人等共160多人出席酒会。

  江阴市台办主任薛炯对市台协顺利召开第四次会员代表大会,选举产生新一届的理监事领导班子表示祝贺,并给第四届会长、江阴市天福房地产有限公司总经理廖松福先生和第四届监事长、江阴永丰余造纸有限公司副董事长黄俊郎先生颁发了聘任证书。

  薛炯在致辞时说,江阴市台湾同胞投资企业协会自2004年成立以来,始终坚持服务会员、推动澄台两地经济交流与合作的宗旨,逐渐成为江阴与台湾两地共同发展、合作双赢的纽带,成为在澄台商温暖的家、感情交流的场所,成为江阴率先发展、科学发展的重要力量。

  他希望,新一届台协领导班子要紧紧抓住ECFA的签署机遇,助推新兴产业“445计划”;要凝聚人心,服务台商,打造品牌,继续发挥桥梁纽带作用,本着“团结、协作、沟通、服务”的宗旨,打造台商企业服务之家。

  他号召全体在澄台商、台胞、台属朋友要热爱江阴、融入江阴、扎根江阴、发展江阴,在今后的日子里继续发挥聪明才智,用勤劳的双手和江阴人民一起同心合力、再掀对台经贸合作新高潮。

  江阴市台协第四届会长廖松福代表全体台商发言,对全市社会各界对台资企业的支持和帮助表示感谢。

  晚会上还表演了舞蹈、小品、魔术等精彩的文艺节目,大家举杯把盏,互诉友情,展望在新的一年里百尺竿头更进一步。(中国台湾网、江阴台办联合报道)