央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大荧幕玄彬效应欠佳 《爱,不爱》《晚秋》票房不振

发布时间:2011年03月07日 18:16 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 电视剧《秘密花园》播出后人气急剧上升的明星炫彬今天7日入伍海军陆战队,虽然他本人依然受到了热烈的关注,但是影院的票房影响力却没有达到人们之前期待的水准。

  炫彬和林水晶主演的《爱,不爱》是柏林国际电影节的邀请作品,上周末吸引了3万1261次,首次进入了排行榜前9名,本月3日开始上映的该电影累计观众勉强超过了4万名。

  李允基导演以前的作品《女子贞慧》和《帅气的一天》等都是追求抽象艺术的作品,因此很难期待着能有多大的票房,但是本部作品因为是炫彬出演,人们之前对于票房曾抱有很大的期待。

  比这部电影提前上映的金泰勇导演的《晚秋》也止步于票房排名第11位,累计观众人数是82万名,这个成绩也是不尽如人意的。

  编译:刘志浩