央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“水家电”试水小家电展 爱佳尔永创新共收获

发布时间:2011年03月07日 17:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,中国第五届小家电交易会2011春季中国小家电交易会暨小家电配件采购会在中山圆满闭幕。

印度客商跟我公司现场洽谈

  据有关数据统计,本届展会接待全国近千家不同类型的小家电企业参展,三天的展会期间,采购商人数已经高达1.5万人以上,同比去年增长9.6%,突破了历年参展人数记录。

爱佳尔净水器布展现场

  在本届家电交易会上,来自深圳的亚洲知名净水品牌——爱佳尔出席了本次展会,成为本次小家电展为数不多的“水家电”企业之一。来自爱佳尔总部的展会负责人乔经理介绍,在本次展会上有许多采购商对此环保净水产品怀有极大的兴趣,以本次展会为契机,对爱佳尔寻找合适的合作伙伴,有很好的促进作用。爱佳尔耕耘净水器行业近十年,熟知企业习惯,积累了成熟的研发、生产经验,凭借爱佳尔在“水家电”领域的专业性和丰厚资源,可以为经销商带来更优质的服务。

  目前,由于净水器产业的良莠不齐,产品质量和服务成为最大的短板,多年来,净水行业的跌宕起伏,但爱佳尔仍一直能够在市场上立足,经历拐点逆势上扬,靠得也就是优良的产品品质、深厚的品牌基础和规范化的现代管理。

  展会过后,为不断延伸产品线,爱佳尔着力开发新产品、实施旧产品淘汰升级改造、筹划“优品”家居净水器项目、加强产品研发体系建设、用国际化的视角,真正提升产品的竞争力。

  爱佳尔总部已经确定10年发展战略,预开创中国人第三次饮水革命,同时也打造与广大的合作伙伴永创新共收获的发展局面!