央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国际金价创新高 品今贵金属提供高效一条龙投资服务

发布时间:2011年03月07日 17:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国商报网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3月1日,纽约黄金(1438.60,10.00,0.70%)期货价格收盘上涨21.30美元,报收于每盎司1431.20美元,涨幅为1.5%,创下历史最高水平。对于今后一段时间的国际金价走势,诺安基金国际业务部总监宋青表示:“影响黄金价格的因素主要还是美元的低利率、新兴市场的通货膨胀,以及北非和中东地缘政治事件的发生,同时还有葡萄牙、西班牙等欧洲国家的债务危机,他们的问题没有被完全解决。从中长期来看,支撑金价上涨的因素并没有发生改变,国际金价长期来看仍然可期,投资大鳄索罗斯和知名对冲基金经理保尔森,都在去年四季度继续表现出对黄金类资产的青睐。数家机构甚至预计,黄金本月极有可能突破历史新高甚至达1500美元/盎司。

  在近期国际金价再创新高时,国内金价上周也逼近之前每克303元的历史高位。“买涨不买跌”,在传统投资习惯的带动下,国内投资者不惧“高处不胜寒”。而且,市场屡有一掷千金的“超级金民”的报道,描绘大量游资涌入金市的图景。但专家指出,目前金价处于历史高位,投资黄金一定要冷静,不可盲目追高,“赌涨金价非常危险”。

  北京品今贵金属经营有限公司是目前中国内地从事黄金投资理财方面最为专业的一家企业,经历了10年的发展变迁,公司已经由初期的单一品种经营,转为更全面、更高端、更专业的贵金属投资领域,业务范围已经拓展到现货金银投资业务、实物金生产加工等领域,在行业内保持着业务水准与服务质量的领先水平。 品今贵金属在黄金投资、黄金交易等领域,秉承着客户至上的服务宗旨,拥有众多高技术的专业人才,吸取国际、国内黄金市场投资的先进经验,为客户提供全方位、高效率的投资服务,全面启动中国投资市场。在国家“藏金于民”的背景下,公司与国内多家知名金融投资机构联手合作,品今还携黄金行业专业团队推出各种贵金属领域的信息咨询服务。为黄金等贵金属投资者提供了便捷的业务通道、标准的买卖产品、专业的信息咨询等一条龙服务模式。