央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

组图:当羽毛元素恋上外套 3月天保暖人更俏

发布时间:2011年03月07日 17:16 | 进入复兴论坛 | 来源:太平洋女性网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  裸粉色毛衣优雅精致,轻松打造时尚名媛气质。不过羽毛元素也不是谁都能驾驭好,稍有不慎就有可能让原本迷人的女孩看上去很可笑。在毛衣上简单加一些羽毛其实就很出彩了,太过于繁复在春夏不怎么讨好。

  黑色外套神秘高贵,羽毛轻盈的质感让装扮沉稳却不沉重,是许多女星的热门款式。牛仔热裤露出性感长腿超级撩人。

  羽毛装饰薰衣草紫色上衣柔软清纯,金色链罗马鞋让装扮更显精致高雅。T恤透视的设计性感撩人,牛仔裤上的破洞隐约露出腿部肌肤,时尚感倍增。

  奶白色上衣清新可爱,毛衣外套加上后背拼接羽毛装饰,立刻显得轻盈飘逸,明星气质立现。

  羽毛装饰的淡淡粉色外套隐隐散发天使光辉更显灵动,毛呢质感长筒裙更显品质。全身颜色多却杂而不乱。女人味十足的职业装扮优雅高贵。

  来源:太平洋女性网