央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Selina未婚夫开微博 不在乎延期结婚被谩骂

发布时间:2011年03月07日 16:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日,Selina未婚夫张承中以“D iong-D iong”的名字在新浪开设了微博。下午2:18,他发布了首条微博:“10/5/29前,我活在自己世界,10/5/29后,我希望婚后大家会渐渐淡忘我,10/10/22后,我没关心大家说我什么,11/2/22后,我不在乎大家怎么看我。”

  阿中提到的这些时间点,对他和Selina来说都是特殊的日子。去年5月29日,张承中在S.H .E演唱会上高调向Selina求婚。10月22日,Selina因剧组爆破事故遭遇火吻,直至现在依然在疗伤复健之中。身为未婚夫,伤在Selina身,却痛在阿中的心。他曾经在华研官网发帖,称自己面对未婚妻的伤痛,只能“看着她痛、看着她苦笑、看着她担心、看着她情绪起伏、看着她故作镇定、看着她放声大哭”,称这一切是上天对他们的一次考验。然而今年2月22日,鉴于Selina的身体状况和任爸的意思,一度坚称婚期照常的阿中正式宣布婚期无限期延后,却遭遇了一些不明就里的网友的谩骂,指其“言而无信”、“退缩”。在这短短一年不到的时间里,阿中这个准新郎可以说是体验到种种酸甜苦辣。

  针对外界的质疑,阿中在微博里继续:“现在,我不大担心别人骂我,形象对我也不是太重要,支持我不如鼓励Selina。在宽厚的框架内,我要继续给力,做该做的事。”的确,有谁能比未婚夫更爱他的新娘?8姐也在此呼吁网友,准新人本是一体,与其谩骂阿中,不如为他俩送上祝福。