央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

女排联赛:天津女排客场对阵河南队 轻松战胜

发布时间:2011年03月07日 16:48 | 进入复兴论坛 | 来源:滨海新区网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  滨海新区网3月7日讯 昨日,2010-2011赛季中国女排联赛第16轮比赛中,天津女排在漯河体育馆客场对阵河南队。由于赛前主帅刘晓明为已经陷入疲劳危机的天津女排减压做出了一系列调整,因此本场比赛天津女排的姑娘们显得格外轻松,最终以3:0战胜对手。上一轮比赛,河南女排主场不敌恒大女排,在联赛尚未结束的情况下已经提前三轮降级,因此本场比赛河南队将练兵作为了主要目的,再考虑到两队的实力差距,天津女排赛前就已经奠定了心理优势。而本场比赛刘晓明为了给老将李娟、魏秋月以休息的时间,并未派二人出场,老将李珊也仅仅上场了不到5分钟时间,更多情况下是三名小将李莹、米杨、张晓婷搭档四名主力在场上保持对对手的压迫,甚至联赛截止目前只短暂出场3次的小将刘亚本场比赛也有亮相。可即便如此,毫无斗志的河南女排还是以0:3落败,天津女排轻松获胜。(记者 宋鑫鑫)