央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美团网宣布上线一年销售额2.3亿元

发布时间:2011年03月07日 16:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3月4日下午,中国知名创业者王兴创办的团购网站美团网举办了上线一周年庆典,创始人王兴在庆典上披露了一些运营数据,美团网去年销售额为2.3亿元,今年的销售额目标是16亿元。

  王兴说,美团上线一周年已经拓展到了53个城市,员工总数800人,用户为678万,交易人次为600多万,每天网站页面访问量为750万,一个团购用户会访问三个页面,团购项目平均折扣为两折,平均每个订单金额为50元,上线的销售额为2.3亿元,销售额的月度符合增长率为71%,内部监测的用户满意度为4.2(4为满意,5为非常满意)。

  王兴给美团制定的拓展目标是,接下来一年拓展到300个城市,销售额达到16亿元。为了完成这一目标,美团计划投入5000万元用于收购50家中小团购网站。

  美团的主要竞争对手包括高朋网、拉手网、糯米网、满座网等。(熊立)