央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

鼻子扁平 云南昆明隆鼻术帮你重塑

发布时间:2011年03月07日 13:04 | 进入复兴论坛 | 来源:昆明热线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  云南仁爱整形美容医院采用目前最先进的3D无痕韩式仿生隆鼻术,微创无痛,30分钟可经松结束,恢复快,一次选择,美丽一生。隆鼻后鼻型与整体面相出色搭配、美丽和谐,无丝毫痕迹,安全健康,效果更自然更真实,可保持终身美丽。

  鼻子位于人体面部的中央,与眼睛一起成为主宰五官美丽的重要部位。鼻子的高度、长度以及宽度也就顺理成章成为面部平衡之所在。一个挺拔、俏丽的鼻梁,会给人既精致又具魅力的第一印象。看到别人挺直、秀气的鼻子,再看看自己的鼻子,你是否会蠢蠢欲动,也想去隆鼻?然而看着美丽在自己身边徘徊,你为什么迟迟不敢走近整形医院、下不了隆鼻的决心呢?只需要来云南仁爱做个隆鼻手术,鼻子就会一天天的恢复并且好看起来,你的自信也会重新建立。要知道,获得美的权利是无罪的,如果最终能满足你的心愿,那么隆鼻本身就是成功的。

  云南仁爱整形美容医院自成立12年以来,每天都有很多鼻部不好看的女性在云南仁爱重新找回了自信。云南仁爱整形美容医院曾为云南第一人造美女刘蓉、首位来滇整形好莱坞巨星JASON成功实施3D无痕隆鼻,在云南掀起了“3D无痕隆鼻”风暴。