央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011的最高端:民众眼科四大专家会诊让眼底病彻底成为过去

发布时间:2011年03月07日 11:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  谁不想拥有一双水汪汪,电力十足的大眼睛。眼睛是心灵之窗,他能把人们内心的想法和人的内在美表达、传递出来,但是现实却总抛出各种困难困扰着人们,在如今快节奏、高压力的工作生活中,很多人的眼睛已经臣服在“眼底病”之下,沦为“眼底病”的奴隶。

  北京民众眼科医院的专家提醒说:怎能让眼底病阻隔你与幸福健康的距离?治疗眼底病,国内四大顶尖专家联合会诊,问鼎疑难眼底病最高端!

  为积极响应国家卫生部号召,北京民众眼科医院特地举办“民众眼科医院专家会诊日”系列为民服务。他们从众多患者的实际困难出发,整合了国内四大著名专家联手,问鼎疑难眼病最高端;配合顶端设备,确保检查和手术的准确、高效;而且他们还非常细心的安排了远程挂号,即时会诊,不用等待,解决了往日患者的排队等候之苦与高价挂号之痛。这无疑对眼病患者来讲是次难得的机会,为了更好更有效的为广大患者服务,民众眼科医院已经从2011年1月开始,将在以后每个月第三周的周六上午举行会诊日活动,方便更多的患者能及时全面的参与到活动当中。

  据悉,北京民众眼科医院拥有一支实力雄厚的整形专家团队,他们都有数十年丰富临床经验,技术精湛,在眼科方面更是有独特的造诣,能够制定出适合您自身的诊疗方案,世界顶级的高新技术仪器,让您在这享受高贵的体验。

  会诊日强大的专家阵容:

  眼科泰斗----王光璐主任医师教授研究生导师著名眼底病专家

  北京同仁医院专家,著名眼底病专家,国务院特殊津贴获得者,毕生致力于眼底疾病,糖尿病视网膜病变及老年黄斑变性等症的诊治工作。是我国较早开展眼底疾病、视网膜玻璃体疾病诊断和治疗的先驱之一。

  糖尿病协会理事,《眼科研究》及《眼科》杂志编委,在国内外发表眼底疾病专业方面的论文60余篇,荣获市局级成果奖8项。

  学术权威----张惠蓉主任医师教授博士生导师著名眼底病专家

  北京大学第三医院眼科中心教授,享受国务院政府特殊津贴。致力于眼科常见病及疑难病的临床诊治工作50余载,是我国最早开展荧光血管造影诊断眼底病以及激光治疗眼底病的专家。

  历任中华眼科学会第4、5、6届常委;北京市眼科学会副主任委员;中华眼科学会病学组副主任委员;中华眼科学会新技术新疗法学组副主任委员;北医三院专家委员会委员等职。

  旅美专家----周朝晖主任医师教授研究生导师著名眼底病专家

  北京民众眼科医院首席眼科专家,原北京同仁医疗集团眼科专家,中国医师协会眼科医师分会委员。《中华现代眼耳鼻喉科》及《中国实用眼科》杂志编委,享受政府专项津贴。

  师从美国华盛顿大学H.J Kaplan教授,从事眼科临床30余年,擅长各类疑难眼底病诊断和玻璃体视网膜手术、白内障摘除人工晶体植入术及有晶体眼后房型屈光人工晶体(ICL)植入术,完成复杂玻璃体视网膜手术4500余台,是国内首先开展视网膜移植研究的专家之一。

  名门之后----张薇主任医师教授研究生导师眼科泰斗张晓楼之女

  我国著名眼底病专家,原朝阳医院眼科主任。曾在美国国立卫生研究院眼科研究所眼实验病理室从师于Dr.Kuwabara,并曾赴莫斯科眼显微外科研究所、美国田纳西洲默菲斯眼外科诊所进修。

  曾担任中华医学会眼科分会专科会员、北京医疗事故鉴定专家库成员、北京市卫生局(外科)高级专业技术资格评审委员会评审专家库成员、《眼科》杂志编委。