央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

BOTTEGA VENETA 2011/2012秋冬女装系列

发布时间:2011年03月07日 10:56 | 进入复兴论坛 | 来源:瑞丽女性网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  这个秋季,Bottega Veneta呈献一系列平衡于低调与华丽之间的时尚服饰。简洁的线条设计配合精巧细致的衣饰表面,这并非为了给两极化的设计找个平衡点,而是刻意将不可能的元素融合为一,因此每件服装与配饰均包含丰富的细节、技术与装饰,各具风采。

  首饰则有不同尺寸、技术、色彩与格调,带来琳琅选择。大部份首饰均小巧精致,采用古董泛黑纯银制造,并配上黑色或香槟色宝石,另有纯银蕾丝精制而成的手镯及项链。耳环、手镯、项链及戒指缀以「彩绘」眼睛,图案以纯净的染色技术造成,边线别具虚幻感。高级珠宝同样以深色为主,令色彩显得更丰富强烈,一系列罕见珍贵的切割宝石镶嵌在经过黑色抛光处理的黄金上:粉红色的morganite摩根石、桃红色的madeira citrine黄晶石、橙红色的fire opal 蛋白石、金黄色的gold citrine黄晶石,以及橙黄色的palmeira citrine黄晶石,由淡粉红至亮丽橙,娇艳动人。本季是Bottega Veneta首度采用钻石以外的彩色宝石制作高级珠宝首饰,令人眼前一亮。