央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全国速滑单项锦标赛鸣金

发布时间:2011年03月07日 10:16 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  全国速滑单项锦标赛鸣金

  本报记者 李木子

  2011年全国速滑单项锦标赛昨天在哈尔滨鸣金。在本站比赛中,吉佳获得女子1500米第一名,这也是我省收获的唯一一枚金牌。董飞飞紧随吉佳之后获得第二名,常超在女子3000米中获得亚军。男子方面,王楠在500米和1000米比赛中均获得亚军,孙龙将则获得1500米第二名。

  昨晚,结束了比赛的队员已经返回长春,下月初重新集结。

  又讯 昨天,中国短道速滑队梁文豪、宋伟龙、刘显伟、杨劲、龚秋文、刘秋宏、张会、范可新、肖涵、李坚柔等5男5女共10名队员踏上了世锦赛的征程。

  在他们出征的前一天,周洋、赵楠楠、韩佳良等由于伤病原因无缘世锦赛的国家队主力回到了长春。“这些队员在地方一边调整,一边备战3月25日进行的全国冠军赛。新赛季国家队重新集结后,再回到北京,时间大概在5月份左右。”国家短道速滑队领队王春露告诉记者。

  本次世锦赛之后,中国短道速滑队将直接前往波兰华沙,参加3月19日至20日进行的世界团体锦标赛。