央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

AC米兰客场力擒尤文

发布时间:2011年03月07日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “铁树”加图索开花 时隔两年半收获首球

  AC米兰客场力擒尤文

  本报记者 李木子

  身后的国米紧追不舍(意甲),前面的热刺以逸待劳(欧冠)。这种情况下,AC米兰已经不能有任何闪失。昨天凌晨,他们在客场1比0击败尤文图斯,巩固了球队意甲榜首的位置。

  伊布、卡萨诺,以及罗比尼奥都曾获得破门机会,不过这一次为AC米兰奉献绝杀的是他们的队长加图索。这是他2008年10月以来在正式比赛中所进的首球,加图索这一球让米兰球迷等待的太久了。

  在输掉本场比赛后,尤文图斯在多赛一轮的情况下已经跌落至积分榜第七位,不仅争冠无望,甚至连欧洲联赛的资格都岌岌可危。德甲中,拜仁客场1比3负于美因茨,与“斑马军团”情况相似的是,德甲巨人接下来也将为欧冠联赛名额拼争。

  此外,在西甲比赛中,巴萨凭借凯塔的进球主场1比0小胜萨拉戈萨,继续着他们前进的脚步。