央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

密会后范帅暂时安全 下赛季欧冠成拜仁救命稻草

发布时间:2011年03月07日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 赛后,拜仁上下连夜召开危机会议。内林格、范加尔、拉姆均列席,最后因无法确定继任者,范加尔下课暂时搁浅。

  “我们经历了灾难性的一周,但今天最让我忍无可忍。我们今晚要失眠了,必须想办法终止颓势了。”拜仁主席鲁梅尼格赛后难掩失望之情。德国媒体认为这是换帅信号,而在《慕尼黑日报》展开的“范加尔是否该立即下课”的调查中,超过77%的球迷投了肯定票。

  赛后,主帅范加尔与体育主管内林格尔、队长拉姆召开了简短的危机会议。据悉,内林格指责范帅带队一团糟,荷兰人回击,“现在炒了我,欧冠谁带队打国米?”拉姆说得比较中肯,“我们比较习惯效力拜仁的压力,但现在确实是危急关头。我们的最低目标是进入下赛季欧冠,而这已很危险了”。(记者周磊)