央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热火连败数名球员掉泪 韦德的言论都在赌气

发布时间:2011年03月07日 09:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在今天主场迎战公牛的比赛中,迈阿密热火再一次倒在了最后时刻。86-87,在这场失利之后,热火已经遭遇了四连败,并且被公牛队在常规赛横扫。而对于这场失利,热火队员们的反应也比球迷想象中的要更激烈。据热火主帅斯波尔斯特拉在赛后透露,有数名队员都由于这场难以接受的失利在更衣室里掉了眼泪。

  输掉本场比赛后,热火的战绩已经降至43胜20负,落至东部第三。“一次又一次地与胜利失之交臂,这太伤人了。”波什说,“我们都很想赢球,我们非常非常想赢球。”

  而韦德在赛后的言论看起来则有更多赌气的成分。“迈阿密热火的表现就像人们期待的那样,不断输球。”韦德说,“这个世界因热火输球而变得更加美好了。”(HOOP)