央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

创意男电影院求婚 将女友生活点滴搬上荧幕

发布时间:2011年03月07日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京3月7日消息 据中国之声《新闻纵横》报道,近日,网上热传一段"最有创意的求婚"。男主角用手机录下女友的生活片段,剪辑成影片,把女友"骗"到电影院观看。

  随着柔美的音乐,视频打出"一生中最期待的电影",贾潇雨作品,随后他和女友的生活点滴、喜怒哀乐一幕幕上演。然后,镜头转到了电影院,贾潇雨指挥现场的亲友团为"好戏"做着准备。

  当晚20点,女主角鹿鹿进入影院。当看到银幕上出现自己的身影时,一无所知的她惊讶地捂住了嘴,随后喜极而泣。最后,银幕上现出"你愿意吗?"灯光亮起,贾潇雨手捧鲜花登场,单膝跪地,献上求婚戒指。泪流满面的女友说出"我愿意",全场一片欢呼。两人紧紧拥吻,这场浪漫的影院求婚圆满成功。