央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

泰南一天多宗枪击案致3人死亡多人受伤

发布时间:2011年03月06日 23:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中新社

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新社曼谷3月6日电 泰南北大年府耶郎县6日早晨发生一宗武装分子袭警案,一名退休警察被打死,这宗袭击事件还造成4人受伤。伤者包括2名退休警察、1名58岁的教师和1名18岁的年轻人。

  此间媒体引述耶郎警方的报道称,是次袭击事件发生在6日早上6时左右,前述被袭5人当时正在晨练。有6名武装分子骑三轮摩托车来到他们附近,并用携带的M16和AK47步枪向他们胡乱开枪。64岁的退休高级警官萨南身受重伤,在送往耶郎医院后被证实已经死亡。

  当天早晨发生在北大年府的另一宗枪击事件,有1名男子被当场打死,其母亲在枪击事件中受伤。

  而在5日深夜,也是在北大年府,一伙藏匿在橡胶园中不明身份的武装分子向行驶在公路上的警方摩托车巡逻队开火,一名警察被击中颈部严重受伤。差不多在同一时间,在北大年侬积县也发生了警方与武装分子的交火事件,但没有造成人员伤亡。

  此间媒体还报道,6日上午11时40分左右,泰南陶公府角艾朗县也发生了一宗枪击事件,一名摩托车修理工在光天化日之下被打死。警方初步研判这些袭击事件系武装叛乱分子所为。