央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

格里芬准三双 快船主场100-94力克掘金

发布时间:2011年03月06日 15:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网3月6日电 北京时间3月6日,NBA常规赛继续进行,快船主场100-94力克掘金,终止了对方的三连胜。

  快船布莱克-格里芬拿下18分12篮板和9次助攻的准三双数据,莫-威廉姆斯17分5助攻,德安德鲁-乔丹10分,埃里克-布莱索20分7抢断,兰迪-弗耶13分。掘金内内得到25分14篮板,肯扬-马丁11分,雷蒙德-菲尔顿18分7篮板6助攻,泰-劳森11分8助攻,威尔森-钱德勒7分8篮板。

  开场后,德安德鲁-乔丹便拿下4分,格里芬得分,快船6-2领先。不过,内内此后连得4分,阿弗拉罗再添2分,掘金8-6反超。接下来两队进入一段时间的僵持,但主场作战的快船还是战力更为强大。首节比赛进行到4分44秒时,威廉姆斯命中技术犯规罚球,快船22-17握有5分的领先优势。虽然掘金此后反追,但快船首节依然以30-23领先。

  第二节,两队火力都有所减弱。掘金本节比赛得到15分,快船也不过18分。半场结束,掘金38-48落后快船10分。

  易边再战,内内两罚全中为掘金缩小分差,但戈麦斯接到格里芬的助攻拿下2分,快船继续领先。接下来的2分多钟,掘金打出了一波9-0的攻击波,趁机将比分追到49-50。其中,内内在这波攻击潮中得到4分。不过,格里芬不可阻挡,马丁根本不是他的对手。尽管掘金这一节在比分上追了4分,但三节战罢,他们依然以65-71落后掘金6分。

  末节比赛,虽然掘金在篮板方面占据优势,但他们还是未能进一步缩小分差。格里芬末节比赛不断利用自身的牵制力为队友制造机会,他们一直掌控着局势。最终,快船主场100-94击败掘金,终止了对方的三连胜。