央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

做聪明女人享阳光财富 阳光保险三八节呈献专案

发布时间:2011年03月06日 15:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国经济网北京3月6日讯“男主外,女主内”是中国人几千年来所默认的家庭模式,一个女人来到这个世上,上天就赋予了她“相夫教子”的艰巨任务。然而,随着女性在家庭和社会各个领域中的地位越来越高,女人越来越追求经济、思想上的独立。学会理财,将有限的钱财发挥出最大的效用,做好家里的“内当家”,成为名副其实的“财女”,变成了这个时代聪明女人的魅力符号。

  现代女性在家往往掌握财权。过节商场血拼的是女人,为柴米油盐酱醋茶买单的也是女人。女人是消费者,更是“管家婆”,管好家里的钱袋已经成了时代赋予新时期女性的又一职责。权威人士表示,女性当家理财有四大先天优势:

  第一,“细水长流”。注重平常储蓄积累,最常去的地方就是银行和超市。

  第二,“精打细算”,她们在家庭消费(比如购物、买菜)和投资理财(比如存款、购买保险、国债、房屋等)方面同样体现出细心、精明的风格。

  第三,“远离风险”。女性对于高收益但高风险的投资,比如股票、外汇、期货等,总是没那么轻易进入,更倾向于选择稳健型投资项目。

  第四,“集思广益”。银行接触到的理财咨询客户大都是女性,因为她们更愿意听取专家意见,容易沟通和接受建议。

  为此,阳光人寿保险财务专家在“三八”国际妇女节到来之际重磅打造了“阳光财富”专属产品,其中的“花样年华专案”专门针对花样年华的女性设计,无论您是新时代的“白骨精”还是娱乐圈、体育界的宠儿,“阳光财富”都能为您和您的家庭增添一份永恒的呵护,让美丽的人生从此开启。

  张女士生活稳定安逸,除了必要的开销之外,也有不少的闲钱可供打理,是一位非常幸福的女性,因为现实生活中她有一位爱她的灰太郎。随着步过30岁的门槛,张女士对自己的容颜格外关注起来,同时也希望找到一个绝对安全且保值增值的中长期理财产品,来锁定未来的幸福生活,经银行的理财经理推荐,张女士选择了“阳光财富”花样年华专案,5年交费,每年交费10万元。张女士非常满意这个理财专案,因为在未来她可以享受如下利益:

  1、合同成立,即开始年年返还一笔资金,每满一年返基本保额的10%,每满十年还额外增加18%基本保额,这就是张女士的年度保养基金,天生丽质也需时时呵护;

  2、合同期满,本金全部返还,百分百安全理财,为张女士打造出一大笔安享幸福晚年的养老金,使老有所依,养老生活更有品质和尊严;

  3、合同期间,年年还会产生一笔现金分红,机构理财,组合投资,更有阳光保险理财专家的卓越理财实力,让张女士可以阶段性安排一些才艺学习、旅游休闲、社交聚会等,随时为高品质生活添砖加瓦;

  4、合同期限可最长延至终身,从而能够提供终身保障、终身投资,终身返还,这就是张女士永远可以信赖的“灰太狼”。

  与“阳光财富”花样年华专案牵手,做一个聪明的“财女”,拥有世上专署理财服务,为未知的日子添加一笔可知的财富,提前锁定永恒的幸福。