央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[德甲]罗本更衣室发飙怒斥队友:我们踢得像坨屎!

发布时间:2011年03月06日 10:40 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  雅虎体育讯 重赏之下必有勇夫,重压之下必有内讧。据《图片报》报道,接连输给鲁尔双雄之后,压力让拜仁的大牌球星失去了冷静,作为球队的进攻核心,罗本在德国杯半决赛被淘汰后,用德语和荷兰语脏话大闹更衣室,他直言“我们踢得像坨屎”!

  联赛中,拜仁1比3不敌多特蒙德,夺冠只剩下理论可能。接下来,他们又在德国杯半决赛中,0比1负于沙尔克04。一周之内连续失去两项赛事的冠军,让拜仁压力倍增。对于拜仁来讲,德国杯是他们本赛季希望最大的冠军,但如今也失去了可能。至于欧冠,现在还为时过早。赛后,罗本非常气愤地回到了更衣室,随后便出现了所说的情绪失控。

《图片报》:罗本更衣室发飙大骂脏话

  也许是太过生气,罗本用荷兰语和德语的混搭脏话大骂着。《图片报》披露,其中罗本骂了一句,“我们踢得像坨屎!”说完这句,罗本还不停地嘟囔着。但由于夹杂荷兰语和德语,因此也没几个人听得懂。对于罗本的发飙,《图片报》认为是小飞侠求胜欲望太强,才会在更衣室里当着队友的面发泄不满。因此,罗本非但不应该受到指责,反而值得同情。

  但是,一个不可否认的事实是,自从罗本复出以后,他就非常情绪化。在训练中,他曾教训过季莫什丘克;在比赛中,他也有扇小穆勒耳光的举动。算上这一次,罗本已经上演了另类的“帽子戏法”。对于范加尔和队长拉姆来说,他们的权威正在受到严峻的考验。