央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津市人大常委会领会会议精神 推动天津工作(图)

发布时间:2011年03月06日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上图 天津代表肩负人民重托,沐浴着春风、信心百倍地步入人民大会堂出席盛会 宋子明摄(北京数码传真)

  中国网 滨海高新讯 昨天上午,市人大常委会机关全体干部集中收听收看了第十一届全国人民代表大会第四次会议开幕会盛况,聆听温家宝总理所作的《政府工作报告》。市人大常委会副主任邢明军、李润兰、李泉山和秘书长王世新参加。

  收听收看后,大家一致表示,十一届全国人大四次会议,是在我国全面建设小康社会进入关键时期召开的一次十分重要的会议,对于深入贯彻落实科学发展观,进一步凝聚全国各族人民的智慧和力量,实现“十二五”时期经济社会发展良好开局,具有十分重要的意义。温家宝总理的报告贯彻了党的十七届三中、四中、五中全会和中央经济工作会议精神,是做好今后各项工作特别是经济工作的重要指导性文件。我们一定要积极关注大会动态,及时学习会议有关文件和各项报告,切实领会会议精神。

  邢明军受市人大常委会主任肖怀远委托,代表市人大常委会党组就学习好会议精神和做好机关近期工作作出部署。他说,要把学习十一届全国人大四次会议精神与推动我市人大工作紧密结合起来,切实把学习的收获转化为谋划工作的思路、促进工作的措施、提高工作质量的能力。要全面把握今年经济发展的总体要求、预期目标、重要原则和主要任务,结合人大工作的实际,找准工作的切入点。要发挥好人大专门委员会和常委会工作机构的职能作用,加强对人大工作中新情况新问题的研究,扎扎实实推进人大各项工作再上新水平,为天津经济社会又好又快发展作出新贡献。(记者刘冬梅 韩雯)