央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

艾弗森豪宅面临被拍卖 让接手人继续出钱偿还贷款

发布时间:2011年03月06日 10:00 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  艾弗森近来诸事不顺,如今他再度遭遇一大难题——由于拖欠房屋按揭贷款,他在丹佛的一栋豪宅已经进入了司法拍卖程序。更令他头疼的是,他这栋豪宅当初是花387.5万美元买入的,现在的标价只有285万美元。

  艾弗森当初买房的时候只付了首付款,余款向美国富国银行进行贷款,目前还剩257.3万美元没有付清。双方签订的合同截止日为美国时间4月8日,届时房子的所有权将不再归艾弗森所有。当地一位律师说:“我为艾弗森的行为感到吃惊,不过到目前为止还有挽回的余地。这太不寻常了,要知道他会因此白白损失1万美元的诉讼费。他本可以还清贷款,或者干脆卖房,让接手的人继续出钱偿还贷款。”

  这则消息曝光后,很多媒体怀疑艾弗森濒临破产。上赛季结束后,由于没有任何NBA球队愿意接纳他,这位4届NBA得分王不得不奔赴欧洲赛场,加盟土耳其联赛,当时他还拍卖过一些私人物品。值得一提的是,这已经是艾弗森3年来出售的第3套房子,虽然这次他是被动的。2008年9月,他曾出售位于宾夕法尼亚州的1300平方米豪宅;2009年,他还出售过亚特兰大一座豪宅。(记者潘天舒)