央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

霍华德满16次技术犯规 禁赛一场缺战开拓者

发布时间:2011年03月06日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网3月6日电 北京时间3月6日,NBA官方网站消息,魔术中锋德怀特-霍华德在与公牛的比赛上半场还有1分41秒时被吹技术犯规,这让他本赛季的吃T次数上升至16次。根据联盟相关的规定,他将被禁赛一场,也就是说“魔兽”将会缺席下周二与开拓者的比赛。

  这次技术犯规发生在公牛本场比赛上半场公牛43-29领先时,当时霍华德摘得进攻篮板下落时被公牛队球员科勒-科沃尔击中头部,当时裁判给了科沃尔一次犯规,但科沃尔在比赛中止之后依然对球保持争夺态势,导致霍华德挥肘还击,两人险些发生冲突,当值裁判埃德-马罗伊上前将其分开后,果断给予霍华德一次技术犯规。

  霍华德是联盟本赛季被吹技术犯规次数最多的球员。