央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三江购物连续两日跌幅居前

发布时间:2011年03月06日 00:24 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者王浩娇)上市三天的三江购物,除首日大涨外,接下来的两天疯狂上演“蹦极秀”,连续两日跌幅居前,昨天领跌A股市场。

  3月2日,三江购物登陆上交所,上市首日即大涨84.58%,表现不仅远超此前各机构的预期,更远远强于同天上市的四只中小板新股。龙虎榜显示,三江购物受到游资的爆炒,买卖盘前五位均为游资。3月3日,三江购物股价狂跌,全天低开低走,下跌9.46%,在A股市场中的跌幅仅次于海南海药。昨天,三江购物继续下跌,低开后一直维持弱势震荡,最终报收18.62元/股,下跌5.58%。

  银腾前瞻财讯相关分析师认为,三江购物是浙江最大的连锁超市,营业网点遍布全省三十多个市区,差异化竞争优势显著,未来成长潜力较大。由于该股目前估值较高,短线仍有较大调整空间,建议投资者观望为上。