央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

买红妹主持

发布时间:2011年03月06日 00:20 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者赵楠楠)昨天,北京电视台青少频道举行全新节目《最强阵容》首播发布会。买红妹在“争子案”后复出,担任节目主持人。买红妹说:“我要用这个节目作为全新的起点,给大家带去快乐,希望喜欢我的观众不要为我的近况担忧。”

  买红妹透露,春节前推掉了所有的节目通告,就是想放个寒假,来年好接两部戏。看了《最强阵容》的节目创意后,她马上被吸引了,“我以前主持节目,都是在演播室里,从没进入到单位、公司里去主持。这个节目把海选的地点变成了各个公司的办公室、工作间,特别有意思。比如说,你正在上班呢,我突然跑进来让你给我唱个歌,唱得好马上就拉走去排练节目。”她坦言,做这个节目的最大感觉就是真实,“我们走到基层,走到各个工作岗位去挑选歌声最甜美的、舞姿最曼妙的选手”。

  节目制片人郭巍介绍说:“《最强阵容》是一个为普通人打造的电视节目。不同的是我们将会走进单位,走进公司,以寻找的方式发现那些民间高手;同时,我们的选手也不是一个人在战斗,而是与朝夕相处的同事们一起与对手PK,争夺荣誉。”

  第一期节目将于6日20:23在BTV青少频道首播。