央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江西国道3月5日清晨两货车相撞导致一死两伤

发布时间:2011年03月05日 18:01 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网高安3月5日消息(记者范存宝 通讯员何先友)3月5日早晨6时许,江西高安市320国道工业城路段发生一起交通事故,造成两人受伤,一人当场死亡。其中有一名驾驶员被困在车内,在经过高安消防官兵近一个小时的奋力施救,驾驶员最终被成功救出。

  在事发现场,天空下着雨,一辆大货车与一辆小货车发生相撞后,小货车侧翻在路中央地面,满车的红砖倾泻满地,车内的两名伤者已被送往医院救治。大货车斜向停靠在路边的排水沟里,货车的车头严重变形,驾驶员被困在驾驶室内,无法动弹。消防官兵一边试图利用破拆工具对变形的驾驶室进行破拆,一边协调吊车,由于大货车的驾驶室严重变形,并且货车右前轮陷入排水沟,消防官兵无法对变形驾驶室进行破拆。最终消防官兵在吊车将货车吊移路面后,利用抢险救援车对变形驾驶室进行牵引,被困驾驶员才被成功救出,经现场的医护人员检查确定,驾驶员已无生命迹象。

  目前,事故原因正在调查中。