央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

刘璇拍拖八年无结婚计划 否认与男友订婚同居

发布时间:2011年03月05日 11:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

陈法拉和刘璇在平衡木上表演身手

  中广网北京3月5日消息 北京时间3月5日消息,据香港媒体报道,陈法拉、刘璇、黄宗泽、马国明、黄浩然等昨天在电视城宣传下周一推出的出新剧《女拳》。之前有周刊指刘璇与男友已经订婚兼同居,对此刘璇强调周刊报道不实,不过她坦然承认已与男友拍拖八年,但目前工作为重,还没想过结婚。

  众人在台上舞狮玩游戏,“体操皇后”刘璇更现场在平衡木上表演功架,场面热闹。

  早前有周刊指刘璇与男友已经订婚兼同居,她表示通过朋友知道报道,直言与男朋友已经拍拖八年,自己不想说谎,传闻就只是传闻,她认为婚姻和感情是自己的事,如果可以说她会说,但现在不是时候,强调周刊的报道不是真的。问她和男朋友可有计划结婚?她说:“我们会有共识才会在一起这么久,但觉得现在不是时候结婚,工作更重要,而且我是运动员出身,做其他工作都要重新开始,希望我能成为师弟妹的榜样。虽然周刊公开了我的住址有点不开心,但可以乘机叫公司帮我安排第二个地方住。”