央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津市旅游局:导游招聘会今日提供岗位1500个

发布时间:2011年03月05日 10:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 今日,由天津市旅游局培训中心举办的“天津市旅游人才供需洽谈会”将在南开大学旅游与服务学院召开。从主办方获悉,参加此次招聘会的大中型旅行社50余家,同时还有数家旅游景区(点)设专台招聘。招聘方所提供的岗位涉及专兼职导游、接待、计调、销售等共计1500个岗位。参加招聘会的人员主要由新上岗的导游以及已持证的导游两大部分组成,人数超过2000人。据悉,目前外语类小语种的导游以及优秀的天津地接导游是各大旅行社争抢的主要对象,导游员对于旅行社的底薪、保险与诚信方面的要求也进一步提高。

  另外,2011年导游资格考试报名工作将于6月份开始,可上网登录“天津旅游教育网” http://www.tjlyrcw.com了解相关情况。(记者 刘晓艳)