央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

图雷曝出禁药丑闻 或将遭遇最高2年禁赛

发布时间:2011年03月05日 10:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日凌晨,曼城俱乐部宣布,球队后防核心科洛 图雷因兴奋剂检测呈阳性,目前已经被禁止参加一切足球赛事。英足总也证实了这一消息,根据相关条例,除非图雷能够拿出合理合法的医学证明,否则他将遭遇长期的禁赛,最高或可达到2年。

  曼城官方网站发布了声明:“曼城俱乐部证实,足总在对科洛 图雷进行兴奋剂抽查的时候,发现他的尿样检测样本呈阳性。在相关机构的宣判结果出台之前,他被禁止参加所有一线队赛事和非一线队赛事。曼城俱乐部对此不会发表任何更多的官方表态。”

  据悉,英国奥委会和世界奥委会都派遣专员介入了此事。《太阳报》称,科洛 图雷可能会面临最多长达2年的禁赛。

  多年以来,英超对兴奋剂严防死守,曾有几位涉嫌使用兴奋剂的球员都受到了长期禁赛,英格兰队长费迪南德就曾经被禁赛八个月,穆图在切尔西时期也曾经被禁赛七个月。(范遥)