央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

刘璇被曝已与男友订婚

发布时间:2011年03月05日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:长沙晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

刘璇与男友(资料图片)

  本报讯(小易)近日,前奥运体操冠军刘璇被曝去年底秘密与相恋8年男友订婚。经纪人听闻“刘璇订婚”的报道后称“不予评论”,但承认刘璇目前确实有男友。

  今年31岁的奥运金牌体操选手刘璇,退役后转战娱乐圈,早前担任女主角拍电视剧,又获Neway力邀加盟做歌手推处女专辑,歌视双线发展。感情方面,刘璇自曝有一位交往多年的北京男友,虽然分隔异地,但感情稳定。近日有香港媒体爆料,指刘璇已经与男友秘密订婚,未婚夫是毕业于中央音乐学院的王弢,而且是该校第一个单簧管专业硕士,曾参加过“加油,好男儿”,出版过小说《走啊,走啊,心动》,父亲王茂俊是四川足球队名将。

  为此笔者致电刘璇经纪人求证,经纪人听闻“刘璇订婚”的报道后并未正面回应,表示:“是吗?哈哈。我没有看过这个报道,不过杂志的小道八卦新闻很多,我们一般都不去理会。”经纪人坦承刘璇确实有一个发展稳定的男友,至于是否订婚则表示“不予评论”。