央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大型系列招商活动全省动员

发布时间:2011年03月05日 09:16 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者/谢思佳谢梦 通讯员/符信 岳晶欣)昨日,省政府在广州市召开广东大型系列招商活动(国内知名民企)全省动员会,认真贯彻落实省委十届八次全会关于开展大型系列招商活动的部署,对开展国内知名民企招商活动进行全面动员部署。副省长佟星出席会议并讲话。

  佟星指出,现在距民企招商大会开幕不足三个月时间,时间紧迫,任务艰巨,各地各有关部门要全力以赴抓紧抓好筹备工作,确保取得实效。各地各有关部门要全力以赴抓紧抓好筹备工作,确保取得实效。一要尽快建组织协调机构,严格落实责任制,主要领导亲自抓、分管领导具体抓,切实加强对筹备工作的组织领导。二要突出重点,明确目标,努力在招商项目、招商政策、招商方式等关键环节实现突破,力争签约一批含金量高、带动效应好的民企投资项目。三要通力协作,加强沟通配合,建立协商合作机制,形成招商引资的强大合力。四要加大宣传力度。五要千方百计提高招商活动实效。