央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

日照德州治疗白发最权威的专家

发布时间:2011年03月05日 09:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人们常用“早生华发”来感慨年纪轻轻就长了白发。白发过早地出现在年轻人头上确实挺让人郁闷。于是,很多人一旦发现根儿白头发,就立马把它消灭掉;但也有人担心“拔一根,长三根”,不敢轻易去拔。

  人们常用“早生华发”来感慨年纪轻轻就长了白发。白发过早地出现在年轻人头上确实挺让人郁闷。于是,很多人一旦发现根儿白头发,就立马把它消灭掉;但也有人担心“拔一根,长三根”,不敢轻易去拔。对此,山东省红十字会介入医院脱发治疗中心李春主任表示,白头发形成的原因有很多种,只要对症下药就能得到改善,最好不要随便拔。中医中药萃取还原基因131疗法在各大新闻网上有过报道,治疗白发简便,快捷,无副作用,见效最快,疗效最好。

  拔头发容易引发毛囊炎 对于白发,很多人的处置方法就是长一根拔一根。不过,民间有种说法:白发不能随便拔,拔一根会长三根。李主任认为,这种说法是没有任何科学依据的。他解释说,黑发的生长,主要是靠发根的黑色素细胞形成的。随着我们年龄的增长,在发囊根部的色素细胞会停止制造黑色素,白发便因此形成。虽然强行把白发拔掉并不会使它越长越多,但却会伤害发根,特别是拔得太多的话,还可能引起皮囊炎。所以,当你有一两根白发的话,拔不拔都无所谓;而如果你的白发(治疗白发好医院)骤然增多的话,就不能一拔了之了。

  染发仍存在隐患 白发(治疗白发好医院)出现较多的时候,很多人会选择将它染黑或染成其他颜色。对此,专家建议,还是顺其自然比较好。虽然现在关于染发剂是否致癌尚无定论,但染色剂毕竟是化学品,确实存在致过敏等隐患;再加上头皮最贴近大脑,经常接触化学药品肯定会给人体的其他器官带来伤害,特别是免疫力低下的人更不要染发。

  李主任认为,最好的方法还是立即就医,找出生白发的原因,然后对症下药。如果是体内微量元素不足,可以食用一些有益头发生长的食物,如何首乌、马铃薯、芋头等,都可以刺激发根,补充发根营养。如果头发变白是心情紧张的缘故,则需要放松心情,让黑发重新回来。

  山东省红十字会介入医院白发治疗中心采用中医中药萃取还原基因131疗法彻底解决白发问题。100多位专家的苦心钻研,医泽天下成大爱,采用一千多种中药,选的131个方剂,中医萃取还原基因131疗法,针对每个病人不同的病因引起的白发问题,寻找病因,辨证施治,对内恢复脏腑功能,对外清除病灶等原因,相辅相成、内外结合、标本同治、一一对症,能彻底解决白发问题,达到根治的目的,愈后不复发。