央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

主场80比95不敌江苏南钢 上海男篮无缘季后赛

发布时间:2011年03月05日 07:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 严子健)上海玛吉斯男篮在昨晚的CBA联赛第31轮角逐中,主场以80比95不敌江苏南钢队。输掉本场比赛之后,上赛季第四名的上海男篮肯定进不了前八,彻底无缘季后赛。

  由于队长刘炜有伤缺阵,没有了“大脑”的上海队,迎战的又是目前排名前四的江苏队,所以这场球赢面自然就很小了。

  当然这场球也有令人开心的地方,上海队的年轻中锋张兆旭尽管只得到了7分,但有9个篮板和7次盖帽,盖帽数创下个人CBA职业生涯的新高。

  目前上海队的战绩为12胜18负,并以40%的胜率,列联赛排行榜第十二名,与第八名的八一队相差了3个胜场。尽管常规赛还剩3轮,但由于上海队还要轮空一轮,至常规赛结束上海队只剩2场比赛,所以即使最后两场全胜,上海队也追不上了。

  邓华德认为:“上海队没打进季后赛的主要原因是令人惊讶的伤病,我也头一次经历这样伤病严重的赛季。如果没有这些伤病,我想我们应该能打进前五名。”