央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西媒惊曝持刀男行刺穆里尼奥 保安被刺伤穆帅无碍

发布时间:2011年03月05日 07:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间3月5日凌晨,据西班牙塞尔电台《横梁》栏目的王牌主播何塞-拉蒙透露,上周五(2月25日)皇马参加客场与拉科鲁尼亚的西甲联赛,当球队抵达客队机场时,一位极端球迷持刀欲袭击皇马主教练穆里尼奥被随行的安保人员拦下,穆里尼奥没有受伤,但这名保安被刀割伤被送往当地医院救治。

  行刺事件发生在上个月25号晚,当皇马乘坐专机抵达拉科鲁尼亚的阿尔维德罗机场后,一名不明身份的人趁穆里尼奥和队员与接机球迷合影签名时欲持刀袭击皇马主帅,幸运的是,他的企图被皇马随队安保人员发现并阻止。穆里尼奥没有受到任何伤害,但刀割破保安的衣服并划出一道4厘米的伤口随后被送往当地医院。

  而据何塞-拉蒙透露,实际上穆里尼奥在2月24日,也就是动身前往拉科鲁尼亚的前一天就收到过威胁袭击的电话,不过目前还不知道这名球迷袭击他的目的。此事发生后,引起了皇马的高度重视,在昨天主场迎战马拉加的比赛中,俱乐部增派了多名安保人员保护穆里尼奥以及球员的安全。

  一些媒体和记者猜测说,穆里尼奥此次险些遇袭可能与他近来的一些言论有关。穆里尼奥最近两周因为批评西班牙足协对皇马赛程安排不公,以及讽刺前皇马主教练佩莱格里尼而备受争议。(何塞)