央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

短期看好触摸屏行业

发布时间:2011年03月05日 01:08 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ○新闻:昨天,全新的苹果iPad2平板电脑发布,将于3月11日在美国上市。虽然iPad2增加了很多功能,但是售价与第一代iPad保持一致。

  大同证券首席投资顾问胡晓辉:iPad2昨日发布,将视角又引向触摸屏行业。当前电容式触摸屏行业整体处于供不应求的局面,主要的触摸屏厂商产能扩张迅速,预计2012年整体产业链将基本达到供求平衡,因此,对该行业短期看好。但随着主要企业的技术不断更新,以及上下游的渗透,可以预见未来的竞争将日趋激烈,投资者可关注相关龙头公司,比如莱宝高科、超声电子、长信科技等,这些个股的表现或将会具备持续性。

  本报记者王浩娇