央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

瓜迪奥拉背痛住院治疗

发布时间:2011年03月05日 01:01 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  >>巴伦西亚0∶1巴塞罗那

  本报讯昨晨,西甲第26轮开战。凭借梅西的进球,巴萨小胜巴伦西亚,多赛一场的情况下领先皇马10分,并创造了西甲连续20个客场的不败纪录。不过,主帅瓜迪奥拉赛后因背痛入院。

  执教巴萨后,瓜迪奥拉做客梅斯塔利亚球场皆未取胜。赛前他背痛难忍,但仍带队出战,坐到教练席上。开场后,气势如虹的巴伦西亚非常主动,3分钟内获得两个角球,并有3次射门。不过,老练的巴萨在第76分钟抓住机会――伊涅斯塔传球,阿德里亚诺传中,梅西将球打进。

  巴萨助教比拉诺瓦赛后出席了发布会,他透露瓜迪奥拉情况不佳,“一整天他都在疼痛中度过,但坚持来到赛场,甚至要有人扶着才能站起来”。队医已要求瓜迪奥拉入院治疗。

  哈维本场复出,他称“球队在一个往往会丢分的球场赢得了一场关键的胜利”。这场比赛前,穆里尼奥否认自己曾抱怨西甲的赛程安排对皇马不利。对此,哈维话中带刺:“我们必须对这些置之不理。这些都很难熬,但对谁都一样。我们也是3天打一场比赛。”   (记者周磊)