央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴萨向着冠军大步前进

发布时间:2011年03月05日 00:01 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  客场1比0力克瓦伦西亚

  巴萨向着冠军大步前进

  本报记者 李木子

  26轮仅丢7分,似乎没有人能阻挡巴萨前进的脚步。在昨天结束的西甲第26轮的一场焦点战中,巴萨客场1比0击败瓦伦西亚。

  上轮客场大胜马洛卡之后,巴萨取得了客场19场不败的佳绩。这一成绩让巴萨追平了由皇家社会保持的西甲客场不败纪录,而当时皇家社会的19场不败战绩仅为8胜11平,只打入24球,却丢掉12球。

  巴萨的客场不败始于上赛季第25轮,当时他们在客场2比2被阿尔梅利亚逼平,自那以后的20个客场他们取得17胜3平,进57球仅丢12球的战绩。仅有的3场平局是2比2与阿尔梅利亚战平、0比0平西班牙人,以及1比1平希洪竞技。

  梅西再次进球,巴萨扩大积分榜领先优势,一切都朝着美好的方向发展。现在巴萨的全部精力都已经转移到下周主场对阵阿森纳的欧冠1/8决赛次回合上。