央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2500个出版商+2000万ID iBooks华丽变身

发布时间:2011年03月04日 23:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天凌晨,iPad 2在旧金山发布,与之同时到来的还有iOS 4.3操作系统,对于很多iPad用户来说,新增加的功能可能还没有一个全面的认识,不过对于iBooks,相信大家已经非常熟悉,苹果也借此机会对iBooks进行了相应的升级,国际出版巨头“蓝登”(Random House)也加大了与iBooks的合作。

2500个出版商+2000万ID iBooks华丽变身

  iBooks内的书籍下载量在不到一年时间里突破了到1000万,这样的成绩是众多图书公司期待的一个效果,正像乔布斯所说,苹果会和“蓝登”进行更加密切的合作,苹果将与这家国际上著名的文学出版商合作在iBooks里面推出17000本图书。除此之外,同时,乔布斯也表示,苹果还会和全球近2500家出版商合作,这无疑将大大丰富iBooks内的图书资源。这些图书将涵盖个人传记,烹饪,儿童教育,商业,游记等领域。