央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

少女时代荣登日本销售榜亚军 掀起韩流热潮

发布时间:2011年03月04日 23:19 | 进入复兴论坛 | 来源:粉丝网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  去年进军日本国内的少女时代在女子组合实力排名中名列第二位,证明了韩流热潮的魅力。《日经娱乐》最近发行的3月号,根据去年的平均销量计算,制定了日本女子组合的排名顺序。

少女时代

  排名第一位的是日本版的“少女时代”AKB48。AKB48在2009年12月至去年12月为止的1年间,根据oricon单曲销量统计的数据,平均销量达67万九千张。少女时代凭借在日本的两张专辑《genie》《gee》,以平均12万1000张的专辑销量登上了第二位。少女时代的力量可见一斑。排在第3位的是日本顶级人气组合,女子三人组合电音香水,以表演出名,音乐风格欢快,去年销量10万9000张。

  去年在日本活动并且获得爆发性人气的kara和少女时代一起进行了宣传,但在单曲平均销量略低于少女时代,排在了第四位。除此之外,第五位是销售量10万张的SKE48,第六位则是SDN48,七位早安少女组,八位idoling,九位berryz工房等等分别获得了认可。

少女时代印象

  90后 人气高

  长得差不多

  韩国偶像少女组合

  整容 GEE

  >>>我来补充

  来源:粉丝网