央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

JYJ网络电视台开张 粉丝人数爆满致瘫痪

发布时间:2011年03月04日 22:36 | 进入复兴论坛 | 来源:朝鲜日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  韩国男子组合JYJ(在中、有天、俊秀)的粉丝建立的网络电视台,由于登录人数过多导致服务器瘫痪。

  “I LOVE JYJ.COM”方面3日通过官网向粉丝表达歉意说,“原计划在晚8时的首播节目中介绍JYJ的音乐和故事,但由于登录人数暴增,再加上技术支持方的运营失误等,节目未能顺利播出。”

  I LOVE JYJ.COM还表示:“感谢大家的关心。将尽快修复系统,争取4日晚8时正常播出。”

  3日开播的该网络电视台是粉丝们为出演电视节目不顺的JYJ专门制作的。为此,今年1月JYJ电视台相关人员在网上临时开设活动区后,展开了开播前的准备工作。

  播出节目与普通的无线广播相似,开播第一周将播出在中、有天、俊秀的特辑。

  最近,展现JYJ日常生活的QTV节目最终被取消播出,令JYJ的粉丝感到很失望。

东方神起印象

  亚洲超人气组合强烈的视觉冲击效果

  五个帅哥 新新人类

  神话接班人

  >>>我来补充

  来源:朝鲜日报